日本武尊(やまとたけるのみこと)をお祀りする和泉の国一宮・勝運、商売繁盛、交通安全、初宮(お宮参り)に

大鳥大社へのアクセス

大鳥大社へのアクセス

電車で

JR阪和線鳳駅西出口階段を下りてそのまま直進
突き当りを左折して徒歩3分

バスで

• 堺東~西区役所~光明池方面の鳳北口バス停から徒歩3分
  • 西区役所~石津川駅前行き 大鳥神社前バス停から徒歩1分

自動車で

• 阪和道堺出口を右折し大池前交差点を左折~突き当りを右折し、JR阪和線のガードをくぐってすぐを左折
  • 阪神高速堺出口を直進国道26号線「浜寺南町3丁」交差点を左折し突き当り
  • 無料駐車場が有ります。

大鳥大社地図